Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Погода в Эстонии: объявлено новое штормовое предупреждение

На основании данных Института метеорологии и гидрологии Эстонии (EMHI), в стране вновь объявлено штормовое предупреждение. Специалисты EMHI предсказывают усиление ветра и подъем уровня воды. Сегодня уровень воды в Пярнусском заливе поднимется до 1,9 метра выше нулевой отметки, в других приморских регионах - до 1,5 метра, что на 70 сантиметров превышает критический уровень. Высота волн в северной части Балтийского моря составит 4-6 метров, в Финском заливе 2-3 метра, сообщает РИА "Новости". Вновь возникнет опасность затопления прибрежных районов. Скорость ветра может составить 17-20 метров в секунду.Обрушившийся на Эстонию в ночь на воскресенье шторм был самым сильным за последние 100 лет. Ветер достигал скорости более 30 метров секунду, а уровень воды в Пярну поднялся почти до трех метров выше ординара.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все