Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шведы одобрили идею безвизового обмена с Россией

   Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Швеции в России Хенрик Свен Хирдман заявил о поддержке идеи безвизового режима между Россией и странами ЕС, но "для этого предстоит сделать очень много работы".
   Г-н Хирдман сообщил, что шведское посольство в Москве выдает нашим соотечественникам примерно 40 тыс. виз в год, еще 15-20 тыс. - представительство в Санкт-Петербурге. При этом шведские визовые офицеры, по словам посла, "одобряют" свыше 98% всех заявок на получение визы.
   Г-н Хирдман посетовал, что получить российскую визу для гражданина Швеции гораздо сложнее, чем россиянину - шенгенский въездной документ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.