Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шведы одобрили идею безвизового обмена с Россией

   Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Швеции в России Хенрик Свен Хирдман заявил о поддержке идеи безвизового режима между Россией и странами ЕС, но "для этого предстоит сделать очень много работы".
   Г-н Хирдман сообщил, что шведское посольство в Москве выдает нашим соотечественникам примерно 40 тыс. виз в год, еще 15-20 тыс. - представительство в Санкт-Петербурге. При этом шведские визовые офицеры, по словам посла, "одобряют" свыше 98% всех заявок на получение визы.
   Г-н Хирдман посетовал, что получить российскую визу для гражданина Швеции гораздо сложнее, чем россиянину - шенгенский въездной документ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.