Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "КрасЭйр" ввела запрет на курение на своих рейсах

   Авиакомпания "КрасЭйр" с 15 марта 2003 г. ввела запрет на курение на всех своих рейсах, сообщает пресс-служба компании. Такое решение продиктовано, прежде всего, желанием большинства пассажиров осуществлять перелет в некурящем салоне, требованиями безопасности полетов, а также мировыми тенденциями в сфере предоставления услуг в сфере авиационного транспорта. Основными причинами, побудившими руководство авиакомпании "КрасЭйр" приступить к всестороннему ограничению курения на борту, являются соблюдение правил безопасности полетов, требований пожарной безопасности, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях, и внедрение новой программы по улучшению качества обслуживания.
   Авиакомпания вводила ограничения на курение на своих рейсах поэтапно - сначала на рейсах экономического класса, а теперь они распространены на все классы и рейсы, включая чартерные. Информация о новых правилах на всех рейсах "КрасЭйр" уже доведена до сведения представителей авиакомпании в других городах. Пассажиров будут информировать при бронировании и покупке авиабилетов, при регистрации на рейс в аэропорту и на борту самолетов. Принятие в 2001г. федерального закона "Об ограничении курения табака" позволяет определить правовые основы ограничений. Нарушение положений закона влечет за собой привлечение к административной ответственности.
   Авиакомпания "КрасЭйр" в феврале 2003 г. перевезла 59 тыс. 655 человек, что на 5% больше показателей аналогичного периода 2002 года. Воздушные суда "КрасЭйр" провели в воздухе 2 тыс. 178 часов, из которых 569 часов - на международных воздушных линиях. Авиакомпания выполнила 238 парных рейсов. Пассажирооборот по сравнению с показателем 2002 г. вырос на 6% и достиг 189 млн пкм. Тонно-километраж составил 19 млн 561 тыс. ткм. Коэффициент занятости пассажирских кресел составил 76,6% (рост 8,8%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч