Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Взрыв у отеля Carla Font на испанском курорте Коста-Дорада

13 человек получили ранения в результате взрыва автомобиля Renault 25, припаркованного у отеля Cala Font в городе Салоу, на популярном курорте Коста-Дорада. Ответственность за теракт взяла на себя баскская сепаратистская группировка ЭТА. Взрывное устройство сработало, когда сотрудники гражданкой гвардии (полиция Испании) пытались обезвредить его. О заложенной бомбе правоохранительные органы предупредил неизвестный по телефону в Сан-Себастьяне, Страна Басков, около 8:20 по московскому времени.
По данным полиции, все пострадавшие получили легкие ранения - ушибы, порезы разбившимся стеклом, некоторые находятся в шоке. Среди постояльцев отеля есть испанцы, а также туристы из России, Великобритании, Франции, Италии и Нидерландов.
Баскские террористы ранее заявляли, что изменят свою тактику и перейдут от терактов, направленных против различных официальных лиц Испании, к терактам в туристических центрах, и призывали туристов воздержаться от поездок в Испанию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии