Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Постное меню "Аэрофлота"

   Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" объявила о том, что во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля 2003 года) вводит для пассажиров специальное меню из растительных блюд, приготовленных по традициям православной кухни. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, для того чтобы заказать постное меню в полет, пассажир должен предупредить перевозчика во время бронирования билета на рейс (не позднее, чем за 36 часов до вылета).
   В пресс-службе также сообщили, что в настоящее время "Аэрофлот" наряду с обычным бортовым питанием предлагает пассажирам около 40 видов специального питания с учетом возраста, медицинских показаний и религиозных убеждений. При этом дополнительная плата за эту услугу не взимается. В спецпитание входят следующие виды: детское, для грудных младенцев, вегетарианское, мусульманское, кошерное, диабетическое.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: