Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

ОАЭ может ввести ограничения на выдачу гостевых виз

   В скором времени ОАЭ планирует ввести ограничения на выдачу гостевых виз с целью избавиться от нелегальных иммигрантов и остановить миграцию выходцев из Азии.
   Официальные источники заявляют, что в результате продленной акции общего амнистирования для нелегальных резидентов, чей срок пребывания подходит к концу третьего месяца, страну покинуло меньше 10,000 человек.
   По словам генерал-майора Саифа Аль Шаафара (Saif Al Shaafar), сейчас уже проходит первая стадия разработки, но гостевые визы продолжают выдаваться тем гостям, которые не смогут принести вреда стране. "Мы приветствуем туристов, которые смогут получить правильное представление о стране. Я надеюсь, что данные ограничения и ужесточение законов поможет решить проблемы незаконной эмиграции".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока