Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва: "Джаз в саду "Эрмитаж"

17 августа в Москве открывается IV Международный фестиваль "Джаз в саду "Эрмитаж", участие в котором традиционно принимают лучшие российские и зарубежные музыканты. Сад "Эрмитаж", расположенного в самом центре столицы, имеет давние музыкальные традиции. Именно здесь в 30-50 годы выступали легендарные джаз-оркестры Леонида Утесова, Александра Цфасмана и Эдди Рознера.
В этот раз фестиваль в "Эрмитаже" откроет московский ансамбль "Зеленая волна" Александра Осейчука. В первом вечере примет участие и квартет из Санкт-Петербурга Гасана Багирова. На следующий день свою совместную программу москвичам представят российский бас-гитарист Алекс Ростоцкий и американский пианист Марк Массей, а саксофонист Рон Блейк из США выступит с московским трио пианиста Льва Кушнира.
Завершится фестиваль, одним из организаторов которого выступает Московский джаз-ангажемент Юрия Саульского, 19 августа выступлениями квартета Алексея Круглова, Магни Вентцеля (Норвегия) и трио Льва Кушнира, Рудольфа Дашека (Чехия) и Алексея Кузнецова и квинтета Селиу де Карвалью (Бразилия - Норвегия).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки