Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Египет продлевает программу поощрения чартеров

   Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает о продлении срока действия поощрительной программы для чартерных авиакомпаний, обслуживающих рейсы на египетском направлении. Министр туризма Египта д-р Мамдух Эль Бельтаги заявил, что в соответствии с решением Министерства финансов Египта срок действия программы, которая должна была завершиться 15 апреля, продлен еще на полгода – до 15 октября 2003 г.
   При этом, подчеркнул министр, программа может быть завершена раньше срока, если выделенные на ее реализацию бюджетные фонды будут израсходованы ранее вновь утвержденной даты. Министр напомнил, что на финансирование проекта было выделено 33 млн. евро.
   Д-р М. Бельтаги отметил, что «за время реализации программы по стимулированию чартерных перевозок туристический поток на египетском направлении ощутимо возрос. Продление разрешения придаст дополнительный стимул развитию туристической отрасли страны».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены