Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Курортники стали "пациентами психушки"

В Евпатории обнаружен нелегальный пансионат, базировавшийся в одном из корпусов психбольницы. По сообщению руководителя пресс-службы Управления налоговой милиции Крыма Елены Меньшиковой организаторы незаконного предприятия сняли табличку с названием лечебного учреждения, и 25 гостей из России, Белоруссии и Украины не подозревали, в каком заведении они отдыхают, и что на каждого из них заводится "история болезни". Сутки проживания для одного постояльца "подпольного" пансионата стоили 3-4 доллара США, благодаря чему его организаторы ежедневно получали около 100 долларов США "чистого дохода". Незадачливые отдыхающие, узнав о том, что стали "пациентами психбольницы", спешно покинули курорт. Оформляя курортников в качестве "больных", должностные лица психбольницы списывали расходы на продукты питания, медикаменты, коммунальные услуги и рассчитывали "прикрыть" свою незаконную деятельность от проверяющих инстанций "официальными документами". Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, которое определит степень вины каждого участника незаконного предприятия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии