Курс валют:
25.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Австралия переходит на "двойное гражданство"

5 августа австралийский министр по делам иммиграции Филипп Раддок заявил, что праdительство этой страны разрешило своим гражданам иметь двойное гражданство. По его словам, в Акт о гражданстве Австралии, составленный в 1948 году будут внесены изменения, в соответствии с которыми австралийцы будут сохранять статус гражданина Австралии после приобретения ими иностранного гражданства. Свое гражданство смогут сохранить и иммигранты из других стран, желающие приобрести австралийское гражданство. Президент Австралийской торговой палаты Марк Патерсон приветствовал эти изменения, отметив, что очень часто отсутствие возможности иметь двойное гражданство препятствует возвращению в Австралию специалистов, вынужденных для работы за границей приобретать иностранное гражданство. По его словам, отсутствие подобной практики становится причиной того, что иностранные специалисты также не хотят надолго оставаться в Австралии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на