Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Службы иммиграции и натурализации США больше нет

   С 1 марта Служба иммиграции и натурализации США (СИН) прекратила свою деятельность. СИН преобразована в три департамента, входящие в структуру нового Министерства внутренней безопасности (U.S. Department of Homeland Security): Bureau of Customs and Border Protection (CBP) - функции таможни и пограничного контроля; Bureau of Immigration and Customs Enforcement (BICE) - расследование нарушений иммиграционного законодательства, обеспечение высылки нелегальных иммигрантов, расследование таможенных преступлений; Bureau of Citizenship and Immigration Services (BCIS) - обработка заявлений по вопросам предоставления гражданства, вида на жительства, статуса беженцев, изменение статуса находящихся в США иностранцев и т.п.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.