Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Летний фестиваль сюрпризов 2003" начнется 19 июня

   Чуть больше недели тому назад в Эмиратах завершился международный торговый фестиваль, а дубайцы уже готовятся к новому, летнему фестивалю сюрпризов. В этом году он начнется 19 июня и продлится до 29 августа включительно. В это период времени, как всегда, жителей и гостей эмирата ждет 10-ть недель увлекательных сюрпризов:
   - цветочные (19 - 25 июня);
   - мультипликационные (26 июня - 2 июля);
   - красочные (3- 9 июля);
   - сладкие (10 - 16 июля);
   - технические (17 - 23 июля);
   - ледовые (24 - 30 июля);
   - художественные (31 июля - 6 августа);
   - этнические (7 - 13 августа);
   - приключенческие (14 - 20 августа);
   - школьные (21 - 29 августа).
   В течение летнего фестиваля сюрпризов, дубайские отели и многочисленные торговые центры традиционно предоставляют гостям города существенные скидки на проживание и покупки, а также дополнительный бесплатный сервис. В магазинах проводятся лотереи с фантастическими призами в виде шикарных лимузинов, квартир, золотых слитков и туров в другие страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.