Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Avantix.ru предлагает бронировать в онлайне не только авиабилеты

   На сайте www.avantix.ru открылся уникальный онлайновый сервис - бронирование гостиничных номеров в Европе и Северной Америке по конкурентным ценам. Бесплатный доступ к системе открыт для всех пользователей, включая и турфирмы, для которых предусмотрена система комиссионных.
   Систему Avantix.ru отличает большое число предлагаемых гостиниц – их более 1000. Причем цены в системе во многих случаях гораздо ниже рекрейта. Воспользовавшись услугами сайта, можно сэкономить до 50% стоимости проживания.
   Посетители сайта могут посмотреть описание всех отелей, узнать о наличии мест и о ценах непосредственно из актуальной базы данных туроператора. Заявку на бронирование можно оформить всего за три «шага». Кроме того, все заказы, проходящие через систему, дополнительно контролируются и подтверждаются оператором Avantix.ru, что гарантирует безошибочность работы системы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.