Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways уйдет из "Шереметьево"

   "Шереметьево" потеряло еще одного крупного клиента. British Airways, крупнейшая авиакомпания Европы, меняет аэропорт базирования в Москве. Официально решение будет оглашено в среду. Новой базой компании, скорее всего, станет другой столичный аэропорт - "Домодедово".
   В обоих московских аэропортах отказались комментировать ситуацию. В авиакомпании также особо отметили, что решение официально еще не принято. Претензии авиаперевозчиков к "Шереметьево" известны: аэропорт перегружен, наземное обслуживание не соответствует европейскому уровню, а внести даже минимальные изменения в расписание рейсов часто не представляется возможным. Из-за этого "Шереметьево" покидают некоторые клиенты. В числе крупнейших - "Аэрофлот", который перевел в "Домодедово" грузовые рейсы. Ранее - еще в 2001 году, до банкротства - в "Домодедово" переехали швейцарская Swissair и бельгийская Sabena.
   Масла в огонь подливает то, что проект развития "Шереметьево-3" уже несколько лет не может сдвинуться с мертвой точки: его участники никак не определятся с компанией-оператором.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе