Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Индонезия. Вертолет рухул в бассейн гостиницы

   В небе над пятизвездочным отелем, расположенным в столице Индонезии Джакарте произошла трагедия. Потерпевший аварию вертолет рухнул в бассейн гостиницы Sahid Jaya. Это случилось примерно в полдень по местному времени в самом центре города, отмечает очевидец, служащая гостиницы. По предварительным данным, погибли трое - двое мужчин и одна женщина.
   Пока не ясно, был ли это неудачный маневр вертолета, пытавшегося совершить посадку на территории гостиничного комплекса, оснащенного специальной площадкой, или существуют иные причины катастрофы.
   Не известно также, есть ли еще жертвы этого происшествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.