Курс валют:
20.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Погода в Англии: вновь ожидаются сильный ветер и дожди

В пострадавших от наводнения районах Великобритании закрыты общественные учреждения, люди не могут вернуться в свои дома В пострадавших от наводнения районах Великобритании по-прежнему закрыты общественные учреждения; люди не могут вернуться в свои дома. В наиболее пострадавшем от шквалистых ветров и проливных дождей городе Карлайл (графство Камбрия) ведутся экстренные работы по восстановлению электроснабжения и ликвидации последствий наводнения и сильного ветра. Школы, больницы и городской суд не будут работать в Карлайле по крайней мере до среды, поскольку прогнозы синоптиков неутешительны: на севере Англии и в Шотландии вновь ожидаются сильный ветер и дожди. Об этом сообщает РИА "Новости"."Чрезвычайное положение в городе и прилегающих к нему территориях останется, по крайней мере, в течение трех дней", - заявил главный констебль графства Камбрия Майкл Бакстер. Число жертв непогоды в Великобритании, к счастью, не увеличилось. Ранее сообщалось, что в результате стихии погибли три человека, а еще двое пропали без вести.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль