Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самолет "Аэрофлота" высадил пьяного пассажира в Исландии

8 января самолет "Аэрофлота", следовавший из Торонто в Москву, совершил вынужденную посадку в Рейкьявике по причине неадекватного поведения одного из пассажиров. Как сообщила начальник пресс-службы "Аэрофлота" Ирина Даненберг, во время полета "канадец российского происхождения в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал драку, нецензурно выражался, обзывал экипаж и пассажиров, в результате чего командир корабля принял решение о совершении вынужденной посадки в Исландии. В настоящее время пассажир передан полиции, а рейс "Аэрофлота" готов к вылету и через 30 минут продолжит путь на Москву". Один из пассажиров рейса, Николай Грахов, сообщил, что человеку, из-за поведения которого самолет совершил посадку, "на вид 40-45 лет, он был невменяем и ударил командира корабля". Об этом сообщает РИА "Новости".Напомним, 5 января из-за неадекватного поведения пассажирки самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку в Варшаве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб