Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Китай ожидает новое землетрясение.

Китайские специалисты-сейсмологи предупредили население Синьцзян-уйгурского автономного района КНР, где в понедельник произошло землетрясение силой 6.8 балла по шкале Рихтера, о возможности повторения подземных толчков. По их оценкам, несмотря на то, что подземная активность несколько ослабла, сила новых толчков может превысить 6 баллов. Число жертв разрушительного землетрясения в Китае, по последним данным, достигло 260 человек. Ранения получили свыше 4 тыс. жителей Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе страны. В зоне бедствия разрушено более 8.8 тыс. домов и строений, в том числе 900 школ.
Между тем никто из российских граждан в результате землетрясения не пострадал. Как сообщили китайские официальные источники, среди погибших и раненых иностранцев не было, сообщает ИС Известия.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о