Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Домодедово проводит форум "Туристические маршруты. Лето 2003".

21 февраля в Москве по инициативе Международного аэропорта Домодедово состоится форум "Туристические маршруты. Лето 2003". В форуме принимают участие представители приблизительно 20 российских и зарубежных авиакомпаний и более 25 туристических компаний. Мероприятие подобного рода проводится впервые, его основной целью является организация прямого диалога туроператоров с авиакомпаниями, направленного на определение реальных объемов перевозок для авиакомпаний, выполняющих рейсы из Домодедово на летний сезон 2003 года.
Решение этого вопроса позволит международному аэропорту Домодедово четко планировать работу и, прежде всего выделение слотов под чартеры на летний сезон в соответствии с реальными согласованными планами туроператоров и авиакомпаний. Среди авиакомпаний, которые принимают участие в форуме - Домодедовские авиалинии, КрасЭйр, Сибирь, ИСТ ЛАЙН, Трансаэро и другие. Вопросы организации работы на лето с ними будут решать представители таких туроператоров как: Музенидис тур, Солвекс, Мостревел, Туральянс Авиа, ТЕЗ Тур, Франс Тур +, ПАК ГРУП, ИННА ТУР и других ведущих туроператоров. В ходе форума его участники ознакомятся с "Порядком работы аэропорта Домодедово с чартерными программами на весенне-летний сезон 2003 года". Порядок содержит основные правила организации чартеров в Домодедово и, в основном, уточняет аналогичный "Порядок", введенный аэропортом на зимний период 2002/2003. Руководство аэропорта надеется, что этот форум будет полезен, как авиаперевозчикам, работающим в Домодедово, так и представителям туристического бизнеса. Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.