Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чрезмерные размеры могут помешать совершить перелет.

Гражданка Тайваня подала в суд на вторую крупнейшую авиакомпанию Гонконга "Драгонэйр", обвинив ее в дискриминации и нарушении прав, после отказа компании продать ей билет "из-за чрезмерных размеров". Авиапассажирка, имя которой не сообщается, пыталась купить для себя два билета в экономкласс на рейс из Тайбэя до Шанхая, в чем ей было отказано.

Затем она заявила о готовности купить билеты в первый класс с креслами значительно больших размеров или даже оплатить два места в первом классе. Но "Драгонэйр" категорически настоял на отказе.

Представитель компании на Тайване мотивировал свое решение правилами безопасности самой пассажирки. Дело в том, что ремни безопасности даже на самых больших креслах рассчитаны на максимальный размер талии в 135 см. Талия "дискриминированной" пассажирки превышает 150 см, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол