Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый туннель открыт между Францией и Испанией.

Новый пограничный туннель открыт для движения транспорта между Францией и Испанией. Новый транспортный переход был введен в эксплуатацию, несмотря на многочисленные протесты экологических групп. Правительства двух стран заявляют, что туннель Сомпорт в восточных Пиренеях улучшит транспортное сообщение между странами и послужит дальнейшему экономическому росту.

Открытие туннеля было отложено на три года, в то время как налаживалась сверхнадежная система безопасности, введения которой потребовали правительства после сильного пожара, вспыхнувшего в туннеле Монблан между Францией и Италией. Тогда погибли 39 человек. Строительство туннеля Сомпорт началось в 1994г. и частично финансировалось ЕС. Официальные лица заявляют, ежедневно через новый туннель будут проезжать примерно 1400 автомобилей, включая 250 тяжелых грузовиков. Между тем, многие считают, что эта цифра будет значительно выше, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...