Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самые дорогостоящие города в мире - Токио и Осака.

Японские города Токио и Осака в очередной раз признаны самыми дорогостоящими для проживания. В списке городов с самыми высокими ценами в мире третье место занимает Осло, а четвертое - Гонконг.

Лондон оказался на седьмом месте, став самым дорогим городом в пределах ЕС. Среди американских городов по дороговизне лидирует Нью-Йорк, занявший в этом рейтинге 11-ое место. На пятом месте оказался город Либревиль в Габоне. Париж занял 10-ое место, оказавшись самым дорогим городом в "зоне евро". В целом стоимости жизни в странах, перешедших на евро, повысилась из-за высокого курса обмена этой валюты.

Сомнительная честь быть самым дешевым городом в мире принадлежит городу Хараре. Следующим за ним в рейтинге стоит Тегеран. Стоимость жизни во многих латиноамериканских городах также снизилась из-за политических и экономических кризисов. В частности, Буэнос-Айрес в списке самых бедных городов переместился с 130 места на 21. Самым дешевым городом Европы является Бухарест, в Азии - Нью Дели, а в США - Атланта.

Рейтинг был составлен путем сопоставления цен на продукты и услуги в 134 столицах мира, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета