Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Во всех портах Приморья объявлено штормовое предупреждение

В Приморье, в связи с приближающимся циклоном, в понедельник во всех морских портах края объявлено штормовое предупреждение. Все суда в море получили информацию о предстоящем ухудшении погоды. Об этом сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.
По данным Приморского гидрометцентра, в ближайшие два дня в крае выпадет свыше 100 миллиметров осадков, что равно августовской месячной норме. Дожди, начавшиеся в воскресенье и продолжающиеся сегодня, сопровождают кромку глубокого циклона. Его эпицентр придет в Приморье в ночь с 7 на 8 августа. Поэтому, по данным синоптиков, наиболее интенсивные ливни ожидаются в среду, 8 августа. В связи с обильными дождями, синоптики прогнозируют подъем уровня рек в среднем на 2-3 метра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…