Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

За информацию об американских визах придется платить

С 6 августа посольство США в Москве будет предоставлять всю информацию, касающуюся получения виз, через платный телефонный информационный центр, сообщает РИА "Новости". Стоимость звонка составляет 1 доллар 60 центов за минуту.
По словам представителя посольства, новая услуга должна "обеспечить гражданам быстрый доступ к информации о визах", а также возможность связаться с оператором с 6:00 до 20:00.

Информацию по визовым вопросам можно получить по следующим номерам телефонов: для звонков из Москвы - 258-25-25 (только с частных телефонов), для звонков из США - 1-866-487-84-72, для звонков из любых других городов и стран - 1-405-552-73-00. В последнем случае помимо установленной платы за минуту разговора с центром оплачивается международный или междугородний звонок.

В посольстве ожидают, что новая система сможет предоставить высокий уровень обслуживания и устранит причину неудовольствия тех, кто ранее не мог дозвониться в посольство для получения основной информации о визах.



Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается