Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В «Домодедово» - быстро и с комфортом

   В сезон летних пассажирских перевозок на участке скоростной транспортной системы Москва-Павелецкая - аэропорт Домодедово будут назначены дополнительные экспрессы. В их составы планируется включить 12 вагонов повышенной комфортности, которые по заказу столичной магистрали изготовит Демиховский вагоностроительный завод.
   Транспортная система интермодального обслуживания открылась в августе прошлого года. За это время перевезено свыше 500 тыс. пассажиров, выручка составила 27,1 млн. рублей. Между вокзалом и аэропортом курсируют 36 скоростных электропоездов повышенной комфортности. Время в пути составляет всего 40 минут.
   В зимний период такие размеры движения достаточны для данного маршрута. Однако летом спрос на перевозки значительно возрастет. В этой связи столичные железнодорожники намерены назначить дополнительные экспрессы, увеличить их составность, в "часы пик" сократить интервал между движением с часа до 30 минут.
   Демиховский вагоностроительный завод получил заказ от Московской железной дороги на производство 12 вагонов повышенной комфортности, которые будут включены в состав "домодедовских" экспрессов. Благодаря реконструкции маневровых путей на участке Авиационная – Аэропорт, увеличится пропускная способность скоростной магистрали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.