Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В «Домодедово» - быстро и с комфортом

   В сезон летних пассажирских перевозок на участке скоростной транспортной системы Москва-Павелецкая - аэропорт Домодедово будут назначены дополнительные экспрессы. В их составы планируется включить 12 вагонов повышенной комфортности, которые по заказу столичной магистрали изготовит Демиховский вагоностроительный завод.
   Транспортная система интермодального обслуживания открылась в августе прошлого года. За это время перевезено свыше 500 тыс. пассажиров, выручка составила 27,1 млн. рублей. Между вокзалом и аэропортом курсируют 36 скоростных электропоездов повышенной комфортности. Время в пути составляет всего 40 минут.
   В зимний период такие размеры движения достаточны для данного маршрута. Однако летом спрос на перевозки значительно возрастет. В этой связи столичные железнодорожники намерены назначить дополнительные экспрессы, увеличить их составность, в "часы пик" сократить интервал между движением с часа до 30 минут.
   Демиховский вагоностроительный завод получил заказ от Московской железной дороги на производство 12 вагонов повышенной комфортности, которые будут включены в состав "домодедовских" экспрессов. Благодаря реконструкции маневровых путей на участке Авиационная – Аэропорт, увеличится пропускная способность скоростной магистрали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу