Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Снегопады добрались до субтропиков

   Субтропический остров Кипр сплошь окутан снежными тучами. Но если белая зима в горах Троодос - явление не столь уж редкое, то мокрый снег в кипрской столице - это самая настоящая природная аномалия, наблюдаемая здесь примерно один раз в десятилетие.
   Еще пару дней назад температура воздуха в Никосии колебалась в привычных для февраля пределах - от 10 до 15 градусов. Вчера же она упала до 3 градусов. В условиях нескончаемых осадков шедший в первой половине дня дождь стал постепенно разбавляться мокрыми снежинками, количество которых с каждой минутой возрастало, передает ИТАР-ТАСС.
   В столице острова прошел сильный снегопад. Многие старожилы города теперь заняты тем, что по пальцам пересчитывают годы, когда они видели здесь запорошенные снегом черепичные крыши домов, кактусы и пальмы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м