Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мнение туристов о мировых столицах

Столица Германии – самое непопулярное место отдыха для туристов из Великобритании. Согласно исследованию, за минувшие 5 лет менее 2 % британцев посетили Берлин, 45 % жителей туманного Альбиона заявили, что никогда туда не поедут. Берлин также оказался на последнем месте среди 10 крупнейших столиц мира по части мест, где можно хорошо поесть, остановиться в приличной гостинице, сделать покупки и просто весело провести время.
7000 респондентов, участвовавших в опросе, отметили Дублин как город с наиболее дружелюбной атмосферой и самыми вежливыми жителями.
Гонконг посчитали самым плохим местом для семейных туров и для тех, кто любит на отдыхе приложиться к бутылочке.
Среди самых безопасных городов, которые всегда приятно посещать, назван Сидней. А самым небезопасным в криминальном плане считается Нью-Йорк.
Лондон на первом месте в ранге городов, где есть, что посмотреть, а также место, где лучше всего совершать деловые сделки. Однако очень низко его оценили по таким показателям как дружественная атмосфера, вежливость местного населения, чистота и привлекательность с точки зрения покупок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку