Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Анапа предлагает красоту и развлечения

   Анапа активно готовится к открытию нового курортного сезона. Касается это и местных здравниц. Например, в дни работы прошедшей недавно IX Всероссийской ярмарка детского и семейного отдыха "Анапа-2003" в санатории «Надежда» открылся фитнес-центр и косметологическое отделение. В огромном зале фитнес-центра собрана великолепная коллекция тренажеров. Заниматься здесь могут и дети, и начинающие взрослые, и культуристы со стажем. Есть также несколько кардиодорожек, обитый деревом от пола до потолка зал для занятий аэробикой и йогой, игровые комнаты для детей, солярий, фитобар, сауна. Есть и большой бассейн с детской ванной, наполненный минеральной водой. Цены невысокие: одно занятие по аэробике стоит 50 рублей, 15-минутный сеанс в солярии - столько же.
   Разрезанная красная ленточка у дверей косметологического отделения открыла женщинам вход в мир красоты по-анапски. Специалисты отделения будут использовать в работе только высококачественную профессиональную французскую косметику Biogenie. Список проводимых процедур бесконечен: восковая и электроэпиляция, миостимуляция, лимфодренаж, шлифовка кожи, коррекция фигуры, разглаживание морщин и т.д. и т.п. Модная нынче мезотерапия стоит здесь дешевле, чем в Москве, одна процедура – 1800 рублей.
   А в начале февраля в городе открылся первый в городе боулинг-клуб «Субмарина». Шесть дорожек произведены в Италии. Час игры стоит 250-600 рублей в зависимости от времени посещения. Есть в клубе и два стола для пула и русского бильярда, час игры - 100 рублей, работа - до последнего посетителя. На днях в Анапе открывается еще один боулинг-клуб с танц-полом, который будет называться «Папилац».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля