Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропорту Южно-Сахалинска открылся консульский пункт

В аэропорту Южно-Сахалинска открылся консульский пункт визового оформления транзитных пассажиров представительства МИД РФ. Здесь ежедневно работает атташе представительства МИД и по одному представителю от международного сектора аэропорта и от авиакомпании, осуществляющей международные рейсы.
С 2002 г. планируется возобновление постоянного авиасообщения между Сахалином и Аляской. В связи с этим будет увеличиваться поток иностранных граждан, следующих на Сахалин и через Сахалин в третьи страны. Именно поэтому появилась необходимость открытия здесь консульского пункта. По данным МИД, в последние два года через Сахалин ежегодно проезжают от 20 до 30 тыс. иностранных граждан, из них 50% - через аэропорт Южно-Сахалинска, остальные 50% - через паромные переправы Корсаков - Вакканай и Холмск - Отару.
Консульский пункт займется и срочным оформлением въездных и выездных виз в случаях, когда визы иностранных граждан окажутся просроченными. Консульский пункт позволит открыть им визу с пребыванием на Сахалине в течение 72 часов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»