Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Посольство Франции против фирм-визовиков

   Посольство Франции в России делегировало Российскому союзу туриндустрии и представительству Maison de la France полномочия по выработке критериев для аккредитации при консульстве российских турфирм, работающих на этом направлении. Представители РСТ и Maison de la France, руководствуясь опытом аналогичной работы союза с посольствами других стран, определили принципы, на основании которых будет приниматься решение о выдаче турфирме соответствующей рекомендации.
   Компании, желающие аккредитоваться при консульстве Франции, могут подавать в Исполнительную дирекцию РСТ заявки с приложением следующего пакета документов:
   1. Нотариально заверенную копию лицензии на туроператорскую деятельность. 2. Справка о работе турфирмы, включая следующую информацию:
   - каталог туров по Франции за последние 2 года и адрес web-сайта;
   - данные о численности туристов, отправленных во Францию за последний год;
   - оригиналы изданий с публикациями рекламно-информационных материалов о возможностях отдыха во Франции.
   3. Копии договоров с авиаперевозчиками без ценовых приложений либо рекомендации авиакомпаний, выполняющих рейсы во Францию.
   4. Копии договоров с иностранными партнерами (без конфиденциальной информации) либо рекомендации операторов, обеспечивающих прием клиентов фирмы во Франции, с указанием номера их французской лицензии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу