Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Франция путешествует по Волге

   Московское представительство Maison de la France совместно с компанией «КМП-груп» проводят цикл презентаций туристических возможностей Франции в поволжских городах. Одна из приоритетных задач проекта - установление долговременных взаимовыгодных партнерских отношений с региональным турбизнесом.
   Первая презентация состоялась вчера в Казани, в качестве принимающей стороны выступила компания “Галини Турс”. Мероприятие прошло с аншлагом, во всяком случае, в зале собралось гораздо больше ожидаемых 50 представителей местных турфирм.
   19 февраля презентация состоится в Нижнем Новгороде, где партнером стал городской Комитет по туризму.
   20 февраля аналогичное мероприятие пройдет в Самаре. В этом городе гостей принимает Управление по делам туризма департамента промышленности и торговли администрации Самарской области.
   Московскую делегацию возглавляют президент «КМП-груп» Владимир Канторович и глава представительства Maison de la France Кристиан Вальгенвиц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...