Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Что происходит на рынке Испании

   Испанская компания Losan, которая за последние два года приобрела отели в Лондоне и Париже, теперь купила в Брюсселе за 6 млн. евро гостиницу Regency Palace 4* на 47 номеров. Управлять отелем под именем Hesperia Grand Place будет испанская компания Hesperia Hoteles. Losan также планирует приобрести отели в Берлине и Риме.
   Голландская строительная компания Inversiones Shetland вложила 35 млн. евро в строительство гостиничного комплекса Ascari Resort 4* на 20 номеров, который должен открыться в сентябре этого года. Комплекс расположен в лесистой местности между городами Ронда и Cuevas del Вecerro.
   По сообщениям местной прессы, гостиничная компания NH Hoteles с целью сокращения своего долга продала два отеля в Испании. Отель NH Breton на 56 номеров в Мадриде продан за сумму между 8 и 9 млн. евро, а отель NH Express Delta на 43 номера в северном городе Tudela - за 2 млн. евро. NH Hoteles останется управляющей компанией для этих отелей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая