Курс валют:
12.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

На коньках через весь Байкал

   15 февраля международная экспедиция ТрансБайкал взяла старт в поселке Листвянка, чтобы пройти озеро Байкал до Северобайкальска по льду на коньках. Такой сложный переход осуществляется впервые. В общей сложности протяженность маршрута составляет более 550 км. В состав международной экспедиции вошли пять хорошо подготовленных и спортсменов из Нидерландов, которые приехали в Иркутск по приглашению местного бюро международного молодежного туризма «Спутник».
   Руководитель экспедиции Ари Лоэф и другие члены команды в недавнем прошлом выступали за национальную и олимпийскую сборные Нидерландов по конькобежному спорту. В 1992 и 1994 гг. Ари Лоэф был организатором и участником международной экспедиции в Гималаях, в 2001 г. участвовал в летней экспедиции по Байкалу.
   И вот экспедиция на льду Байкала. Открытие озера и его уникальной природы, испытание человеческих возможностей, а также привлечение интереса в Европе и во всем мире к путешествиям по Байкалу - это основные цели экспедиции, которая организована обществом приключенческого туризма Travel Story (Нидерланды), бюро международного туризма «Спутник» (Иркутск) при поддержке Сибирской Байкальской ассоциации туризма и департамента туризма администрации Иркутской области.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ