Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ил-86 остается

   ГСГА не будет накладывать запрет на полеты авиалайнеров Ил-86. Об этом в минувшую пятницу заявил первый заместитель министра транспорта России, руководитель ГСГА Александр Нерадько. "Этот самолет был и остается одним из самых надежных авиалайнеров в мире", - сказал он журналистам по завершении совещания представителей структур, причастных к производству и эксплуатации машин этого типа.
   С такой оценкой надежности самолета согласилась и председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина. Она добавила, что научно-исследовательскими институтами, конструкторским бюро, промышленностью были разработаны меры, которые позволят предотвратить возможность повторения ситуации, приведшей к катастрофе Ил-86 летом прошлого года в районе «Шереметьево».
   Заместитель генерального директора Росавиакосмоса Станислав Рынкевич поддержал руководителей ГСГА и МАК в их оценке надежности самолета Ил-86. "Принятые меры технического и организационного плана обеспечивают безопасную эксплуатацию этого самолета", - подчеркнул он.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан