Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Юрмала обьединияет усилия по привлечению туристов

   14-16 февраля в Риге, в выставочном центре на Кипсале, состоится 10-ая Международная туристическая ярмарка BALTTOUR-2003. Юрмала будет представлена на стенде площадью 36 кв.м.
   Расходы по организации и оформлению стенда взяла на себя Юрмальская дума совместно с 13 крупнейшими представителями туристической инфраструктуры Юрмалы – гостиницами «Вилла Йома», «Лиелупе», «Майори», «Дом Науки», «Дзинтарс», курортными отелями «Лиесма», «Ригас Юрмала», «Виктория –91», гостевым домом «Вею Розе», кемпингом и парком водных аттракционов «Немо», Латвийским объединением парусного спорта и Юрмальским курортно-туристическим информационным центром. На стенде можно будет получить новый буклет «Юрмала 2003», который в этом году сделан в соответствии с мировыми стандартами.
   В рамках выставки запланирована презентация Юрмалы. Кроме того, стенд Юрмалы посетят две группы представителей туристических компаний из России и Европы, для которых будет организована ознакомительная экскурсия по курорту с посещением гостиниц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.