Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели в центральных городах Израиля терпят убытки

Во вторник 17 июля несколько информагентств сообщили о закрытии 4* иерусалимского отеля «Исратель Тауэр», рассчитанного на 200 мест, в связи с отсутствием туристов. Эта временная мера обусловлена общим политическим кризисом в центре страны, совпавшим с сезонным падением спроса. Впрочем, серьезные убытки терпят все отели в центральных городах Израиля. Чтобы поддержать индустрию гостеприимства, обсуждается возможность предоставления хотельерам льготных ссуд при одновременном снижении городских налогов.
На курортах «земли обетованной» ситуация лучше: поток туристов уменьшился не так сильно, поэтому вскоре там даже откроются новые отели высокого класса - 2 в Эйлате, 1 в Хайфе и 2 на Мертвом море. Чтобы сохранить и расширить эту, пока безопасную, ветвь приема путешественников, осенью Ассоциация владельцев гостиниц и Министерство по туризму Израиля планируют провести рекламную акцию в российских СМИ и среди туроператоров израильского направления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах