Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Курорт в Германии атаковали кабаны

По улицам курортного города Бад-Сааров, расположенного между Берлином и Франкфуртом-на-Одере, рыщут стаи диких кабанов, пугая жителей и туристов. Животные уже нанесли серьезный ущерб местному парку и спортивной площадке. Попытки прогнать захватчиков выстрелами не принесли успеха. Тогда руководитель местного управления здравоохранения и безопасности Юрген Кнут решил прибегнуть к помощи проверенного старинного способа для отпугивания кабанов - человеческим волосам, сообщает MIGnews.com. Он обратился с призывом к местным мастерам парикмахерского дела, и те принесли ему три мешка состриженных волос. Волосы расфасовали по небольшим полиэтиленовым пакетам, которые затем были развешаны на деревьях по всему городу. "Это старый охотничий способ, - говорит Кнут. - Кабаны очень не любят запах человеческих волос, поэтому их обычно используют для того, чтобы держать диких свиней подальше от кукурузных полей".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе