Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Экскурсия по местам Бриджит Джонс в Лондоне

На новой географической карте столицы Великобритании показаны места Лондона, памятные по фильму "Бриджит Джонс: грани разумного", сообщает VisitBritain. Главные роли в картине исполнили Рене Зельвегер, Колин Ферт и Хью Грант. Карта, созданная компанией Film London и туристическим советом Visit London, содержит описание тех мест, где разворачивались основные действия фильма: от магазина нижнего белья Rigby & Peller на улице Conduit - до Итальянских фонтанов в Кенсингтонских садах, где Марк Дарси и Даниэл Кливер устроили потасовку из-за Бриджит. Киноманы могут организовать самостоятельную экскурсию: в описании достопримечательностей содержатся названия ближайших станций метро. Новинка является последней в серии карт, посвященных известным кинофильмам. Карту можно скачать на сайте Visit London (www.visitlondon.com) или получить в офисах VisitBritain. Производство следующей карты будет приурочено к премьере фильма "Ближе" (Closer) с Джулией Робертс и Джадом Лоу в главных ролях, которая состоится в январе 2005 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що