Курс валют:
02.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израиль облегчит процедуру контроля для пассажиров круизных теплоходов

Министерство туризма Израиля извлекло опыт из печальной истории с британскими туристами, приплывшими на круизном теплоходе и пообещавшими в конце путешествия, что больше никогда не приедут в страну. Долгие и изматывающие процедуры проверок, проводимых службами безопасности, оказались нестерпимыми для британцев. Чтобы впредь туристы уезжали из Израиля довольными и отдохнувшими, министерство туризма решило изменить порядок прохождения контроля пассажирами круизных теплоходов. Об этом сообщает JNews.co.il.Отныне пассажиров круизных теплоходов будут проверять в порту отбытия - с тем, чтобы по приезду в Израиль они могли без проволочек сойти на берег. Кроме того, служащие министерства туризма совместно с сотрудниками министерства внутренней безопасности рассмотрели многочисленные жалобы туристов на мытарства во время прохождения пограничного контроля. Решено, что процедуры контроля нуждаются в срочном улучшении и облегчении.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля