Курс валют:
17.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Таиланд продлевает запрет на полеты в Камбоджу

   Тайская национальная авиакомпания "Тай Эйрвейз" продлила запрет на полеты в Камбоджу, прерванные на прошлой неделе в связи с антитайскими погромами в Пномпене, когда было разгромлено и представительство самой авиакомпании.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", первоначально руководство авиакомпании сообщило о намерении возобновить полеты в Пномпень с минувшей субботы. Однако после анализа обстановки, показавшей, что ситуация в городе пока не нормализовалась, что не гарантирует безопасности пассажиров, а также в связи с отсутствием помещения для работы персонала "Тай Эйрвейз", сроки восстановления авиасообщения между соседними странами были перенесены, по крайней мере, еще на одну неделю.
   Тайская авиакомпания является основным перевозчиком иностранных туристов в Камбоджу, выполняя два регулярных ежедневных полета в Пномпень. В прошедшую пятницу официальные представители правительства Таиланда заявили, что для нормализации отношений с Камбоджей потребуется еще несколько недель. Многие обозреватели расценили это заявление как отсутствие у Таиланда желания спешить с восстановлением отношений с Камбоджей в полном объеме и желание еще раз подчеркнуть разочарование в связи с погромами и поджогами тайских офисов в камбоджийской столице, включая здания посольства, трех крупных тайских отелей и нескольких популярных тайских ресторанов. Правительство Таиланда оценило понесенный ущерб примерно в $50 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ