Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Воронеже строится развлекательный комплекс

Огромный торгово-развлекательный комплекс "Петровский берег" раскинется между Чернавским и ВОГРЭСовским мостами в Воронеже. Грандиозное строительство начнется уже 15 сентября. Предполагается, что торгово-развлекательный комплекс будет включать в себя пятизальный кинотеатр Karo на 1000 мест, 300 магазинов-бутиков, салоны красоты, комплекс бытового обслуживания, кафе, боулинг, бильярд, игровые автоматы.
Прежде всего, будут возведены продуктовый и вещевой рынки площадью по 30 тысяч квадратных метров. Первый этап строительства планируется завершить в первом полугодии 2002 года. Второй этап проекта предусматривает благоустройство набережной города, обустройство пляжа, лодочной станции, теннисных кортов, волейбольных площадок. Финалом этапа станет открытие парка культуры и отдыха, включающего в себя Луна-парк. Его площадь составит 100 тысяч квадратных метров. Строительство этих объектов должно закончиться в конце 2005 года. На последнем этапе планируется возведение гостиничного комплекса, и бизнес-центра, включающего в себя разнообразную сеть офисов, концертных и конференц-залов.
Инвестиции в проект составят 3,2 миллиарда рублей, его реализация даст около 9 тысяч рабочих мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)