Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Регистрация на самолет в центре Москвы

   Одним из важнейших событий для аэропорта «Домодедово» в 2002 г. стало открытие в августе терминала на Павелецком вокзале Москвы и запуск скоростного железнодорожного сообщения между аэропортом и вокзалом. Регистрация пассажиров и багажа на городском терминале производится на восьми стойках, соединенных с автоматизированной системой управления отправками аэропорта. Кроме того, пассажир имеет уникальную возможность в центре Москвы зарегистрироваться за 24 часа до вылета рейса.
   Сейчас в городском терминале на Павелецком вокзале регистрируется около 500 человек в день, в пиковые дни количество зарегистрированных достигает 800 человек. Аэроэкспресс движется без остановок, интервал движения - 1 час, время в пути 40 минут.
   С открытием городского аэропортового терминала в Домодедово разработаны и внедрены новые технологии, позволяющие авиакомпаниям предоставить пассажирам бесплатную регистрацию на Павелецком вокзале и проезд в электропоезде. Такую услугу ввели авиакомпании «Сибирь», «ДАЛ», «Красэйр», «Трансаэро», «Пулково», «Дальавиа», «Армавиа», «Волга-авиаэкспресс», «Эйр Казахстан», «Уральские авиалинии», «Пермские авиалинии», «Мирнинское АП» (АЛРОСА).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.