Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый курорт в Палм-Спрингс

На текущей неделе в американском городе Палм-Спрингс начинается строительство курорта для любителей позагорать и прогуляться нагишом.
Владелец будущего "курорта" Стивен Пейн называет свой комплекс "Тени в пустыне" "семейным отелем", где появляться в бассейнах и "джакуззи" в купальных костюмах категорически запрещено!
На территории комплекса уже построены 59 летних домиков, отель на 33 номера, теннисный корт. Помимо этого 11 дополнительных домиков с "большой землей" соединит специально возводимый "нудистский мост".
Когда Пейн обратился за разрешением на строительство моста в городской комитет по планированию, он получил отказ, дескать, это мероприятие послужит "негативным прецедентом" для строительства в Палм-Спрингс весьма скандального сооружения.
Однако, городской Совет единогласно одобрил предложение, согласно которому Пейну позволяется построить мост для любителей разгуливать нагишом.
Вместе с тем, дабы не смущать взоры пешеходов, по периметру моста будут установлены затемненные стеклянные барьеры высотой 1.5 метра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.