Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Минтранс закроет для полетов "опасные" аэропорты

Как стало известно в понедельник, готовится распоряжение руководства Минтранса России, согласно которому будут запрещены полеты гражданских судов из аэропортов "Раменское" (Раменский район Подмосковья), военного аэродрома "Чкаловский" (Щелковский район Подмосковья) и "Тверь" (поселок Мигалово) за исключением самолетов, базирующихся в этих аэропортах. Будут также проверены на техническую годность к полетам все самолеты авиационно-транспортной компании "Русь". Меры по ужесточению условий использования авиалайнеров и аэропортов принимаются в связи с тяжелыми авиапроисшествиями, произошедшими в первой половине этого месяца.
Одновременно предполагается, что будут проверены все военные аэродромы на уровень обеспечения безопасности полетов гражданских самолетов. "Не секрет, что некоторые из них "подрабатывают", предоставляя взлетно-посадочные полосы гражданским самолетам, осуществляющим чартерные пассажирские и грузовые рейсы", – отметил источник в государственной службе гражданской авиации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с