Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Таиланд стал №1 в Москве

   С наступлением февраля Таиланд стал самым рекламируемым направлением на московском рынке. На этой неделе (3-5 февраля) Таиланд продвигает 30.93% туркомпаний, представленных на рынке Москвы. Египет отступил на второе место с показателем 29.87%.
   Таким образом, турагенты «голосуют» за более доходные по сравнению с Египтом тайские туры. Кроме того, обстановка вокруг Ирака не стимулирует дополнительного интереса к направлениям, находящимся вблизи возможного театра военных действий.
   ОАЭ (19.47%) уступили третье место России (19.60%), что можно также расценивать как «эхо Ирака».
   Пятую строчку уверенно занимает Франция (12.13%), остающаяся сейчас самым рекламируемым европейским направлением. На шестой позиции удержалась Австрия (10.93%), несмотря на плотную конкуренцию со стороны Италии (10.53%).
   На 8-м месте Мальдивы (8.67%), на 9-м – Швейцария (8.13%), замкнула десятку лидеров Индонезия (7.60%).
   Далее места распределились следующим образом: Андорра (7.47%), Шри Ланка (7.20%), Индия (6.80%), Сейшелы (6.53%), ЮАР Испания (по 6.40%), Малайзия и Кипр (по 6.0%), Германия (5.73%), Чехия (5.20%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и