Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристический бум в Новой Зеландии

   Новая Зеландия за 2002 год приобрела рекордное количество поклонников. В немалой степени популяризации этого туристического направления способствовал выход на экраны фильма Питера Джексона "Властелин Колец", снятый по легендарной книге Толкиена. Множество людей, увидевших картину, решило, что им непременно нужно увидеть Средиземье своими глазами, то есть побывать в Новой Зеландии.
   И страна не обманывает их ожиданий, ведь она уникальна не только своими природными ландшафтами. Здесь каждый может найти себе развлечение по душе. Туристический сезон продолжается 12 месяцев в году, климат очень мягкий, кроме того, здесь можно спокойно и безмятежно провести время, не опасаясь террористов. Все это и стало причиной того, что Новую Зеландию назвали "страной мечты 2003 года".
   Далее в пятерке самых популярных стран начавшегося года значатся: Камбоджа, Китай, Турция и Куба. В прошлом году в числе лидеров оказались Хорватия, Испания, Шанхай и государства Латинской Америки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.