Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажиры требуют бонусов

   Группа клиентов подала в суд на Delta Air Lines, обвинив компанию в использовании дискриминационной системы подсчета бонусов для пассажиров.
   Новая программа SkyMiles, запущенная годом ранее, определяет систему скидок для лиц, налетавших определенное количество часов самолетами авиакомпании. Однако в отличие от традиционных программ в SkyMiles имеется много оговорок. Эта программа предусматривает режим особого благоприятствования для владельцев кредитных карт, покупателей дополнительных услуг или лиц, воспользовавшихся специальными рекламными предложениями компании. Кроме того, если клиент долго не летал самолетами компании, то все набранные им очки обнуляются. Также программа препятствует продаже или обмену налетанных часов.
   По мнению истцов, SkyMiles ущемляет интересы клиентов. Кроме претензий к программе истцы также предъявляют претензии к Milepoint.com - Интернет-сайту, открытому Delta Air Lines совместно с другими компаниями. Этот сайт позволяет пользователям обмениваться скидками или услугами различных авиаперевозчиков. Истцы полагают, что требование проводить обмен только через этот или аналогичные сайты на условиях авиакомпаний противоречит антимонопольному законодательству.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в