Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Норвегия объявлена "лучшей страной года"

Специалисты Комитета ООН по общественному развитию проанализировали данные по 162 странам мира, в число которых были включены показатели дохода на душу населения, уровня развитости программ в сфере здравоохранения и образования, а также общего уровня жизни.

Согласно докладу, "самой благополучной страной 2001 года" была объявлена Норвегия, которая оттеснила на протяжении шести лет заслуживавшую почетный титул Канаду. Второе место заняла Австралия, а Канада переместилась на третье. Четвертое и пятое места достались соответственно Швеции и Японии, а шестое - США.

Последние места в списке заняли страны суб-Сахары, что не удивительно, учитыва, что среди 36 самых неблагополучных стран 29 - это страны африканского континента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.