Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Где жара, а где туманы?

Пекло не только в Москве. На мировых курортах тоже народ потеет. В среду за тридцатиградусную отметку перевалил столбик термометра на побережье и островах Испании. Так, дневная температура на Майорке +32-33С.
Еще жарче в Тунисе. Туристы, почти задаром купившие путевки в Сусс, Хаммамет или на о. Джерба смогут оценить настоящую североафриканскую жару. К середине недели воздух накалится до +38С. Не видать прохлады Тунису и в ночные часы. В это время суток столбик термометра вряд ли удастся уговорить опуститься ниже +23-24С.
Зато в Центральной Европе стоит самая комфортная летняя погода. В Берлине солнечно, днем +25-27С, приятный ветер 5-10 м/с. Туманный Альбион не разочарует своих поклонников: в соответствии с традицией в Лондоне идут дожди, местами возможны грозы, но всю неделю тепло: +26-28С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.