Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Где жара, а где туманы?

Пекло не только в Москве. На мировых курортах тоже народ потеет. В среду за тридцатиградусную отметку перевалил столбик термометра на побережье и островах Испании. Так, дневная температура на Майорке +32-33С.
Еще жарче в Тунисе. Туристы, почти задаром купившие путевки в Сусс, Хаммамет или на о. Джерба смогут оценить настоящую североафриканскую жару. К середине недели воздух накалится до +38С. Не видать прохлады Тунису и в ночные часы. В это время суток столбик термометра вряд ли удастся уговорить опуститься ниже +23-24С.
Зато в Центральной Европе стоит самая комфортная летняя погода. В Берлине солнечно, днем +25-27С, приятный ветер 5-10 м/с. Туманный Альбион не разочарует своих поклонников: в соответствии с традицией в Лондоне идут дожди, местами возможны грозы, но всю неделю тепло: +26-28С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.