Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель, где был застрелен Роберт Кеннеди, может быть сохранен

Как уже сообщалось, Департамент образования Лос-Анджелеса решает вопрос о сносе большей части отеля Ambassador, где в 1968 году был застрелен сенатор Роберт Кеннеди. Адвокат Сирхан Сирхана, иорданца палестинского происхождения, на глазах у множества свидетелей застрелившего нью-йоркского сенатора, направил в суд Лос-Анджелеса иск, в котором требует в судебном порядке запретить снос гостиницы Ambassador Hotel. Адвокат утверждает, что в стенах и потолке кухни гостиницы остались выбоины от пуль, якобы выпущенных настоящими убийцами сенатора, стрелявшими сзади, в то время как его "зомбированный" клиент стрелял - то ли холостыми, то ли просто мимо - находясь прямо перед Кеннеди. По мнению защиты, эти выбоины, вместе с современными методами акустического анализа, позволят реконструировать убийство и доказать, что их клиент невиновен. Как сообщает REGIONS.RU со ссылкой на "Russian NY", ныне 60-летний Сирхан Сирхан на состоявшемся сразу после убийства суде заявил, что у него провалы в памяти и он ничего не помнит о совершенном им покушении, однако позднее признал свою вину и был приговорен к пожизненному заключению.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!